2019年科克最佳的蓋爾語學校(H$ 8,799起)

最新点评的科克蓋爾語學校

ACET (Active Centre of English Training)

優秀的班級, 非常專業的教師和更新的設施。但是我把寫作作文給了老師, 老師的答覆花了一個多星期, 我的第二封電子郵件她從來沒有回答過, 我也不知道為什麼。因為我只參加了一節課, 所以我只得到了一點經驗。希望這能幫到你。 more

Cork English World

我喜歡的是在我的課堂,也在我的公寓裡,因為同四個非常漂亮的外國人士的國際氛圍。組織了一些活動,像愛爾蘭舞蹈,而且很有趣。我認為我學到了很多在這兩週期間在愛爾蘭科克市,提到更好的英語,並認識了很多好的人。 more


蓋爾語課程類型

您需要有關蓋爾語的哪類課程?

一般

通用蓋爾語課程

通用蓋爾語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在蓋爾語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

專業

專業蓋爾語課程

專業蓋爾語課程是為專業人士誰想要學習蓋爾語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。