2019年安曼6最佳的阿拉伯語學校(H$ 711起)

最新点评的安曼阿拉伯語學校

Ahlan World Jordan

良好的專業和友好的教師教學良好的水準測試, 使課堂上的放置是相關的類不大, 所以有時間說話好管理也學生公寓不喜歡在所有的郊遊缺乏領導 (因此沒有參加 anybother 活動 more

Ahlan World Jordan

我參加了一個為期一個月的課程在安曼, 在 Ahlan 約旦學校。根據我的經驗, 如果你想在中東學習阿拉伯文, 我強烈建議選擇這所學校。有一次, 我到達一個司機在機場接我, 並把我送到我的寄宿家庭。他們只是簡單的驚人, 我很感激他們把我作為另一個家庭成員。他們是好的, 歡迎和真正的支援。我們一起做了一些可愛的節目。Fahmiyye 媽媽是最好的 more


阿拉伯語課程類型

您需要有關阿拉伯語的哪類課程?

一般

通用阿拉伯語課程

通用阿拉伯語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在阿拉伯語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

商務

商業阿拉伯語課程

到商務阿拉伯語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習阿拉伯語,盡快與定制的教訓和私人阿拉伯語教師。

學習和工作

工作與學習阿拉伯語課程

勤工儉學是成人想學習阿拉伯語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業阿拉伯語課程

專業阿拉伯語課程是為那些想學習阿拉伯語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。