2019年北京10最佳的中文(普通話)學校(H$ 279起)

最新点评的北京中文(普通話)學校

LTL Mandarin School

在我來中國之前, 我真的不知道該選哪所學校, 或期待什麼。然而, 我非常高興我選擇了特裡。他們照顧的一切, 從尋找一個真正符合我的需要的家庭住宿, 處理我的 sim 卡問題時, 我失去了我的手機。在北京, 他們有一個小教室, 那裡的學生立刻成為了我的朋友。在我的第一個星期, 我被邀請去酒吧跳在國貿, 俱樂部在三裡屯, 並觀看雜技表演。他們遵循的標準課程真的給了你一個堅實的基礎, 老師們都很用心地去瞭解它。老師們本身是偉大的, 耐心的, 我所擁有的每位老師都非常熱情,... more


中文(普通話)課程類型

您需要有關中文(普通話)的哪類課程?

一般

通用中文(普通話)課程

通用中文(普通話)課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在中文(普通話)聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

中文(普通話)暑期初級課程

暑期初級中文(普通話)課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習中文(普通話)的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

中文(普通話)考試預備課程

中文(普通話)考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的中文(普通話)水平測試。

商務

商業中文(普通話)課程

到商務中文(普通話)課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習中文(普通話),盡快與定制的教訓和私人中文(普通話)教師。

專業

專業中文(普通話)課程

專業中文(普通話)課程是為專業人士誰想要學習中文(普通話),在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習中文(普通話)課程

勤工儉學是成人想學習中文(普通話),並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業中文(普通話)課程

專業中文(普通話)課程是為那些想學習中文(普通話),參加的活動,如體育,藝術,食品和。