2019年奧克蘭10最佳的英語學校(H$ 1,967起)

最新点评的奧克蘭英語學校

Language Studies International (LSI): Auckland

我非常感謝我在奧克蘭的 LSI 花了每時每刻。作為其他 LSI 的許多學生,住城市洛奇酒店,幾百米的學校後面︰ 我只是要穿過一個非常漂亮的小公園,到達學校。住宿很適合我︰ 私人浴室和冰箱但共用廚房。第一天早上在 LSI 致力於演示文稿的行政人員、 地方的訪問和更重要的是,我們的英語水準,分配給適當的類評價。這第一次聯繫,高效和富有同情心,設置表以其餘的我逗留。我被分配到兩個不同組的 7 至 15... more

Language Studies International (LSI): Auckland

老師太棒了 !他解釋了一切,永遠友好。很舒服在我的課了。 我只不喜歡類開始近十分鐘,每天上班都遲到這麼晚導致大部分學生進來。寄宿家庭的我已經是很可愛,我喜歡他們呆在一起。他們給了我我自己的大房間。我們一起吃了美味的晚餐和週末做一些事情。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學