2019年加地夫6最佳的英語學校(H$ 1,163起)

最新点评的加地夫英語學校

Celtic English Academy

這個經歷非常愉快,接待很好 !班給我的機會,以滿足來自世界各地的學生,它迫使我們整天說英語。類也是很有趣,謝謝老師是有益的和友好的人。 more

Celtic English Academy

它一直很棒的體驗。機會與兩個不同的老師,上午一個,下午另一個提高我的英語有了兩教師一直很好,風格各異,但他們説明我一樣。類是完全不同的每一天,他們 don´t 遵循相同的結構和學習的時候你是參與廣泛的活動。學校位置是真的很好,它是離市中心近從住所走,只需 20 分鐘。住所位置優越,也是靠近火車站和市中心的步行 10 分鐘。那裡的氛圍是真的很酷。有來自不同國家不同文化的人,但這根本不是一個問題。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。