2019年宿霧市8最佳的英語學校(H$ 336起)

最新点评的宿霧市英語學校

3D Universal Academy

這是我第一次出國留學。在去那裡之前, 我讀過很多關於國家和城市的資訊, 但是很難找到關於這所學校的一些回饋。我的臺灣朋友推薦這所學校給我, 我決定留在3D 學院。我選擇3D 的第二個原因是價格。這比其他學校便宜, 他們還有準備雅思考試的課程。考試後, 我收到了上課時間, 在星期二我開始學習。這真的很有趣, 很有挑戰性, 因為我必須一直只用英語說話。在那段時間裡, 我是俄羅斯唯一的學生, 所以我沒有別的選擇, 只有英語。學校提供了大量的團體課程:... more

3D Universal Academy

我真的很喜歡在 3D 學院學習。有許多好老師那些善良、 經驗豐富、 訓練有素。此外,他們有最重要的事情,是激情。他們有教外國學生的熱情。當我在那裡時,我能感覺到,他們有的。對於初學者來說,他們試圖理解和説明他們,耐心地表達他們的意見。高水準的學生,為他們指出哪部分是最弱的並説明他們有更好的英語技能。談到住在 3D 的學院,建築看上去很老,但我並沒有覺得不舒服。一周兩次,友善、 親切、 勤奮的工作人員清潔和改變的被褥和床單。也是洗衣房的工作人員。唯一我不得不在 3D... more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。