2019年里昂5最佳的法語學校(H$ 277起)

最新点评的里昂法語學校

Institut Lyonnais

這所學校很小, 但對於練習語言來說, 這是一個完美的地方。老師們都很好, 你可以問任何你想要的和任何你不明白的事情。我們談了很多, 這有助於更快地學習語言。我和 Doriane Gauthier 的家人住了兩個月, 偉大的女人, 偉大的人與漂亮的公寓和可愛的貓。她每天都做些好吃的和特別的東西, 真的很開心。缺點:1. 如果你想學習法語, 最好在2-3 月後改變學校的經驗, 因為有相同的老師, 同樣的人不能給你更多。2. 這是非常昂貴的3. 有時學校的 WiFi 不工作里昂是一個非常美麗的城市,... more

Institut Lyonnais

我們有小班、 好老師、 好位置和優秀寄宿家庭的。 more


法語課程類型

您需要有關法語的哪類課程?

一般

通用法語課程

通用法語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在法語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

法語考試預備課程

法語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的法語水平測試。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為專業人士誰想要學習法語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為那些想學習法語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學