2019年巴黎13最佳的法語學校(H$ 1,219起)

最新点评的巴黎法語學校

ACCORD Paris

班級計畫是優秀的大多數教授 (尤其是亨利) 都是好教授。作為教師的很少心理學的艾格尼絲沒有接待的工作人員, 當它到達時, 也沒有當它去非常乾淨。優秀的美容人員空調不見了教師一般都是完全沒有人情味的學生/教師關係 more

L'Atelier 9

老師們都很出色, 工作很努力, 並且投入了大量的精力去學習 (尤其是西維亞)。班級規模小如承諾。位置很好, 非常中心。我住在第五, 每天步行約40分鐘, 到那裡, 我真的很喜歡。額外的活動是好的, 但重複為我, 因為我在學校這麼長的時間。每個月與安東尼的導遊都很出色, 絕對不會錯過。 more


法語課程類型

您需要有關法語的哪類課程?

一般

通用法語課程

通用法語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在法語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

法語暑期初級課程

暑期初級法語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習法語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

法語考試預備課程

法語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的法語水平測試。

商務

商業法語課程

到商務法語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習法語,盡快與定制的教訓和私人法語教師。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為專業人士誰想要學習法語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習法語課程

勤工儉學是成人想學習法語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為那些想學習法語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學