柏林的語言學校

查看柏林所有的德語學校 »

最新点评的柏林德語學校

F+U Academy of Languages

語言學院努力組織外部的老師提供我個人的丹麥類。那是非常好 !可悲的,電子郵件談話經常因為非責任佔用大量的時間。 more


德語課程類型

您需要有關德語的哪類課程?

一般

通用德語課程

通用德語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在德語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

德語暑期初級課程

暑期初級德語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習德語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

德語考試預備課程

德語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的德語水平測試。

商務

商業德語課程

到商務德語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習德語,盡快與定制的教訓和私人德語教師。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為專業人士誰想要學習德語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習德語課程

勤工儉學是成人想學習德語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為那些想學習德語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。