2020年弗賴堡4最佳的德語學校(H$ 1,796起)

最新点评的弗賴堡德語學校

ALPADIA - Language Schools Freiburg

ALPADIA 的經歷給了我很大的服務。我可以用其他語言結交朋友, 用德語和其他人交流, 我可以和任何人一起測試自己, 以便理解我的錯誤和困難。學校有一個完美的位置, 接近一切和完美的中心。學校教育是説明我進步的東西, 老師總是富有同情心, 隨時準備説明我。唯一的小缺點, 所有的經驗是家的位置有點遠, 但它不是一個大問題。我很高興我在 ALPADIA 的課程, 我會繼續這樣做! more

ALPADIA - Language Schools Freiburg

Flamm 夫人的住房非常出色, 這些班級的高素質在兩個層次上都有所提高。所提供的生活經驗使更多的成熟的孩子, 而不損害有責任感。今年是我的第二次經驗在 Alpadia 弗賴堡, 完成了提高酒吧儘管有點超額預訂。 more


德語課程類型

您需要有關德語的哪類課程?

一般

通用德語課程

通用德語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在德語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

德語暑期初級課程

暑期初級德語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習德語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

德語考試預備課程

德語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的德語水平測試。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為專業人士誰想要學習德語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為那些想學習德語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學