2019年慕尼黑9最佳的德語學校(H$ 516起)

最新点评的慕尼黑德語學校

Carl Duisberg Centrum Muenchen / Munich

我在 CDC 只有3周, 總的來說很好。但我想對班級/教師和住房提出一些建設性的批評。教師應該找到更好的方法使班級更有趣。住房應該現代化。 more

inlingua Sprachschule

老師和工作人員都很優秀。優越的地理位置和良好的設施。公佈了非常有限的社會活動。第一個寄宿家庭是可怕的, 但在向學校報告後, 他們立即改變了家庭, 第二個家庭是驚人的! more


德語課程類型

您需要有關德語的哪類課程?

一般

通用德語課程

通用德語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在德語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

德語暑期初級課程

暑期初級德語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習德語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

德語考試預備課程

德語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的德語水平測試。

商務

商業德語課程

到商務德語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習德語,盡快與定制的教訓和私人德語教師。

教師培訓

德語教師培訓課程

德語教師培訓課程感興趣的國外德語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的德語教師有一個巨大的需求。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為專業人士誰想要學習德語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習德語課程

勤工儉學是成人想學習德語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為那些想學習德語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。