2019年昆卡2最佳的西班牙語學校(H$ 755起)

最新点评的昆卡西班牙語學校

Yanapuma Spanish School

一切都很好。我喜歡我帶的課。它的大小是完美的。我也喜歡你使用的技術, 我們通過交談來學習。我唯一可以評論的是, 4 小時的一次休息是很大的。最後一個小時總是有點浪費, 因為人們變得疲倦和饑餓。我認為每小時需要5分鐘。我認為這將提高學生的學習能力。4小時是兩個均勻的。在我來厄瓜多爾之前, 我不知道任何西班牙文, 所以當我去學校的時候, 我沒有任何基礎來建立。這個班級很混雜, 但也許從基本的開始就不錯了。我仍然在厄瓜多爾, 盡我所能學習西班牙文,... more

Yanapuma Spanish School

我在 Yanapuma 的個別西班牙文課是每一天在昆卡的亮點。我愛他們的每一分鐘, 也會在週末來, 如果我可以的話!該方案在個人化的基礎上裝備精良。他們專注于學生的需要、興趣和學習風格。每天的時間飛逝, 我一直在流利和能力上獲得。我的老師很優秀, 我只希望我有更多的時間和她在一起。可悲的是, 我們上一節課是在星期五。這座建築很可愛, 通風, 位置好, 舒適。在我家住宿在大多數情況下都很好。 雖然步行半小時到學校, 這是一個愉快的步行, 我們真的很期待它。 因為我們是一對夫婦,... more


西班牙語課程類型

您需要有關西班牙語的哪類課程?

一般

通用西班牙語課程

通用西班牙語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在西班牙語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為專業人士誰想要學習西班牙語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。