2019年格拉納達12最佳的西班牙語學校(H$ 245起)

最新点评的格拉納達西班牙語學校

Proyecto Español: Granada

我選擇的談話種類非常豐富, 因為他們的文化內容以及它允許我們討論和瞭解我們每一個人的國家。老師們對所提出的題目非常瞭解, 而且很善於讓我們大家交談。中心地點, 學校和住宿, 以及附近的兩個點, 安排好, 一切必要的, 我們的處置。額外的活動, 為所有的口味和良好的價格。小組的教師, 工作人員和學生非常親切和友好。 more

Escuela Delengua

學校行政、 校長、 學生和在接待處工作的秘書都非常友好,一直都願意回答任何問題。到達學校時我收到一個信封,所有必要的資訊。我喜歡學校的位置。它位於市中心。學校不大但很舒適佔據三個樓層的房子,有陽臺和露臺。弗蘭和丹尼,他們是優秀的教師。教如何活的很有趣。每天晚上有活動或下榻之所。我住在二樓的教學樓。住宿是典型的學生: 部分客房和公共區域的家裡的規矩放在拐角處... more


西班牙語課程類型

您需要有關西班牙語的哪類課程?

一般

通用西班牙語課程

通用西班牙語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在西班牙語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

西班牙語暑期初級課程

暑期初級西班牙語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習西班牙語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

西班牙語考試預備課程

西班牙語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的西班牙語水平測試。

商務

商業西班牙語課程

到商務西班牙語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習西班牙語,盡快與定制的教訓和私人西班牙語教師。

教師培訓

西班牙語教師培訓課程

西班牙語教師培訓課程感興趣的國外西班牙語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的西班牙語教師有一個巨大的需求。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為專業人士誰想要學習西班牙語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為那些想學習西班牙語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。