2019年奧斯汀3最佳的英語學校(H$ 2,009起)

最新点评的奧斯汀英語學校

Aston International Academy

這些類都非常棒 !教師的創造性,耐心和善良 !他們解釋清楚與全然的喜悅 !位置是真的好 !但他們沒有一個私人停車場 !但它不是一個問題 !他們總是做某事團結同學 !遊戲、 締約方,等等。它太神奇了 !我很喜歡這所學校這麼多 !我建議簽出 ! more

Aston International Academy

它是一個很好的經驗,即使是很短。我那裡只學了兩個星期,所以我不能說了很多有關學校。老師是如此之好,種。教訓是好的但我認為它會更好,如果有更多的對話和學生說話時老師正確他們。位置是正確的最重要的是,為那些生活在西校區。然而它是偉大的和我遇到了很多的學生。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。