2019年劍橋2最佳的英語學校(H$ 1,967起)

最新点评的劍橋英語學校

New England School of English in Harvard Square

學校是一個非常好。它的位置是完美和老師也很好。有足夠的社交活動和學校的設施還行。關於宿舍,我住在綠色大廳,和那裡的學生一般情況下,包括我不喜歡的食物非常。它本來應該更好。不過,我真的很喜歡經驗所以我關於中國古典的一般意見是很好。我建議學校對那些會讓我給他們建議的人在哪裡,在短時間學好英語。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。