2019年辛辛那提2最佳的英語學校(H$ 3,471起)

最新点评的辛辛那提英語學校

Conversa Language Center

我在那裡呆三個月,老師們都非常棒,很友好。但如果你覺得這會很容易,因為這樣,你就錯了,他們非常認真地對待自己的工作,這就是為什麼它是一所好學校。如果你想要的説明只是問任何人,即使你可以要求任何學生的説明,他們也會説明你。我恨和愛的散文,因為你需要寫了結果,我學會了比我想像的更多。對我來說,他們需要更多的娛樂活動。我更喜歡的事是吃午飯的時間有三個原因:1) 它就像另一個非正式類的食物。2) 你瞭解其他文化。3) 你可以練習你的英語不是在你的班級的其他學生。我會再回來,喝法律與吉姆 Karwish... more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。