2019年勞德代爾堡3最佳的英語學校(H$ 2,937起)

最新点评的勞德代爾堡英語學校

The Language Academy: Ft. Lauderdale

類-許多對話和活動;老師 — — 偉大的職業球員令人驚異的位置,附近城市的主要點的地方 — —學校-現代素質優良寄宿家庭-附近學校有點遠,但這是一座漂亮的房子和家庭活動-許多選項可供選擇 more

LAL Fort Lauderdale

我喜歡這段經歷,我希望能在 9 月中重複。我有短暫的停留 — — 兩個月是很少的時間學習一門語言,但我已經注意到西班牙留學和留學美國與你的不同。滿意的結果了!我現在在這裡在西班牙,並會將存起來去拉爾。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。