2019年伯明翰5最佳的英語學校(H$ 2,114起)

最新点评的伯明翰英語學校

Trilingua Language Centre

我在那裡呆三個月和令人難以置信的 !我見過很多人和他們大多數已成為我的朋友,我們仍然保持著聯繫。每週每日的方案不同,它不是努力想要早起上課,因為他們是非常有趣和互動性。最有趣的活動是商店活動課,因為我們能夠互相説明,並在同一時間完成該活動。我參觀了很多地方,我真的很喜歡旅行。我的老師 / 主機母親瑪琳和她的丈夫是非常令人愉快和親切。我絕對給大家推薦這美妙的經驗。 more

Trilingua Language Centre

我三次參加了 Trilingua 語言中心。如果可以我會每年去那裡 !家庭是如此之大 !老師是很有説明和教訓對於每一個人,是不同的適應你的水準。薩頓科爾菲爾德是一個小鎮,有商店和休閒,一個外國學生的理想選擇 !Trilingua 房子是 40 分鐘 (匯流排) 從伯明罕,大城市 !後的一切,我將永遠不會忘記我當時我住在那裡的時刻 !很不耐煩地回來了 ! more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。