2019年斯特拉福德2最佳的英語學校(H$ 3,028起)

最新点评的斯特拉福德英語學校

OHC Stratford-upon-Avon

我在斯特拉特福德的 OHC 的經歷真的很好。在我預定的課程開始前一周, 我先看了一眼學校。學校的經理帶我們參觀了一下, 和我們聊了一會兒。我真的很感激!我開車來英國。他很和藹, 允許我在學校的空地上停車。這對我來說是一個巨大的解脫, 因為我每天早上都要帶著我的車來。我班上的人來自世界各地。這是非常有趣的, 因為我們各國之間存在著巨大的差異。我也很喜歡老師。我有一個老師, 他專注于訓練我們的口語技能, 這對我來說太好了。我只是需要, 被迫說但是, 在學習的過程中,... more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。