2019年布里斯托7最佳的英語學校(H$ 1,112起)

最新点评的布里斯托英語學校

IH Bristol

我真的很喜歡我在布里斯托爾的經驗。教師是驚人的類是實際和有益於我們的日常生活,如果我們想要生活或留學。住宿辦公室 isn´t 最好的一個,它可能是更多組織。總的來說,這是令人驚異,學生真的很開放,友好。謝謝你 IH 布里斯托爾 more

IH Bristol

真正的一切都是令人敬畏 !學校的位置是附近最好的地方在布里斯托爾 (克利夫頓吊橋、 城市中心、 商店、 布里斯托爾碼頭和很棒的餐館) 和它還是要在安靜的街道,所以您可以完全專注于吸收新的語言技能非常由經驗和耐心的老師。當它來到住宿時,非常開心 !家庭,在那裡我呆了,被偉大在日常生活的各個方面。他們説明我的一切我需要給了最珍貴的禮物,家的感覺。謝謝你們,你們。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。